Le choix de différentes cuisines est très vaste au Cap-Vert. Pour les amateurs de poissons, le Cap-Vert est un véritable paradis. Chaque jour, le poisson frais est pêché et préparé pour vous. De délicieuses langoustes grillées aux thons frais, il y a de quoi se régaler ! Sur les îles les plus équipées pour les voyageurs, comme Sal et Boavista, on trouve la plupart des ... Lire la suite ►
Spécialités locales
En raison de son histoire riche, la cuisine du Cap-Vert est un mélange d'influences africaines et portugaises. Les amateurs de poissons seront comblés par la cuisine capverdienne. Ce qui provient de l'eau est consommé au Cap-Vert. Le thon est le poisson national et différentes délicieuses préparations peuvent être dégustées fraîchement. On y trouve également du homard, des ... Lire la suite ►
Boissons spéciales du Cap-Vert
Au Cap-Vert, vous pouvez déguster de délicieux plats et boissons. Les boissons locales font partie intégrante du Cap-Vert, qu'elles soient alcoolisées ou non. Elles sont souvent naturelles et fabriquées par l'homme. Nous avons dressé notre liste des 5 meilleures boissons cap-verdiennes. Grogue La boisson nationale forte du Cap-Vert est le grogue. Il s'agit d'un rhum ... Lire la suite ►
Grogue : la friandise alcoolisée capverdienne
Le grogue est la boisson nationale du Cap-Vert. C'est un rhum distillé à partir de la canne à sucre avec un taux d'alcool de 40 %. Son parfum rappelle la banane chaude. Le grogue est également appelé grogu ou grogo. Cette boisson artisanale forte est appréciée par les Cap-Verdiens et consommée lors de différentes occasions. L'or du Cap-Vert Dès la découverte du Cap-Vert ... Lire la suite ►